FDA Nueva Norma de Etiquetado de Alimentos


La FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos) de los Estados Unidos ha concretado la norma sobre la cantidad de caloría  en las etiquetadas de los alimentos elaborados.

Mirando esta nueva regulación nos hacemos las siguientes interrogantes:

Cuál es el objetivo de esta nueva norma?
El objetivo es dar a conocer las calorías contenidas en los menús de las comidas rápidas.  La disposición forma parte de una estrategia para tratar de disminuir la obesidad en los Estados Unidos.  

Quiénes o cuáles empresas están obligados a cumplir la norma?
La norma establece que todo negocio o cadenas que posea 20 o más locales que funcionen bajo el mismo nombre, y en el que todos los locales ofrezcan opciones de comida similares, estarán obligados a presentar las etiquetas detallando la cantidad de calorías en sus productos.

Pero, a cuáles productos aplica esta regulación?
Comidas de restaurantes, pizza, pan, helados e incluso las palomitas de maíz.

Dónde serán publicadas las descripción de las calorías?
La información sobre las calorías deberá ser publicada en las cartas y anuncios del local, al lado del precio de los productos.

Quienes están exentos de la regulación?

La norma no se aplicará a restaurantes independientes, bares o supermercados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twiter

Síguenos en Twitter

El comercio mundial de mercancías empezó el año con fuerza

  Comercio Mundial  El comercio mundial de mercancías empezó el año con fuerza… pero se avecinan cambios En los primeros meses del 2025, e...