Agroalimentaria 2015

La República Dominicana se convierte durante un fin de semana en capital gastronómica de la región de Centroamérica y el Caribe. 




Alrededor de 200 empresas expositoras y compradores internacionales de 30 diferentes países participan cada año en la Feria Agroalimentaria, cuyo objetivo es dar a conocer, promover y colocar los productos agrícolas y agroindustriales dominicanos en los mercados nacionales e internacionales.



Agroalimentaria 2015, en su quinta versión, se realiza cada dos años donde reúne profesionales del área de negocios de alimentos, tabacos y bebidas; mostrando las variedades y tendencias comerciales modernas, como son los productos orgánicos, bienestar y salud, comercio justo, fancy foods, entre otros.

La Feria Agroalimentaria se ha convertido es una eficaz plataforma de promoción y un centro de negocios internacional para las empresas expositoras, ya que congrega a compradores de todo el mundo; brindando a las firmas la oportunidad de asentar o reforzar su presencia en mercados exteriores.

Asimismo, las sociedades participantes, pueden lanzar nuevos productos, captar y ampliar contactos comerciales, y generar nuevos negocios.

Se destaca por igual, las jornadas técnicas y de capacitación ofertada en la misma, a través de la realización de los Paneles: “Cómo encaminarse con éxito en los agronegocios de exportación”  y “Desarrollo del comercio entre los países del Caribe”, donde se desarrollan temas de interés para los sectores involucrados.

Agroalimentaria 2015, está auspiciada por la Junta Agroempresarial Dominicana (JAD) y el Centro de Exportación e Inversión de la República Dominicana (CEI-RD), se celebra en el Centro de Convenciones del Hotel Dominican Fiesta del 7 al 9 de mayo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twiter

Síguenos en Twitter

El comercio mundial de mercancías empezó el año con fuerza

  Comercio Mundial  El comercio mundial de mercancías empezó el año con fuerza… pero se avecinan cambios En los primeros meses del 2025, e...